X



お前ら紫外線浴びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:53:25.079ID:D4Qcnlqm0
浴びろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:14.985ID:AoqddCrk0
黒光りさせたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:54.504ID:8Gtl4d0C0
肛門日光浴!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:33.900ID:IBOmX6jP0
シミだらけになっちゃうよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:05.267ID:4qDa8zpW0
浴びなくて肌が弱くなってシミができるようになるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:17.202ID:ghFRPM8B0
毛根を殺す気か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:00.864ID:3z0II4vza
半年ぐらい引きこもってた時まじで謎の体調不良なったわ
陽の光り浴びるのまじ大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:01:14.948ID:uJVCZzUG0
>>7
日の光に謎パワーがあるかはわからんがビタミンd合成と体内時計リセットはガチだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:05:17.487ID:3z0II4vza
>>8
絶対あるよ
職見つけて外出るようになってから明らかに良くなってったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況