X



位置情報ゲームアプリ メガテンGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:45.098ID:cIaR1z9P0
あったらいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:46:17.856ID:Nrk9gvyk0
マーラ様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:16.915ID:RzxsI04F0
P5Xに期待しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:52.191ID:cIaR1z9P0
>>2
飛田新地に出現しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:53.530ID:3z0II4vza
女神転生ってそんな売り上げないだろ
ペルソナのほうがまだ可能性ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:49:50.133ID:TadjBgcCd
ペルソナなら面白そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:49:56.837ID:RzxsI04F0
メガテンのほうが面白いんだよな
ペルソナは嫌な耐性持ちの敵が多くてツマラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:51:00.392ID:fZlsixtZ0
>>6
公式が仕事しなくなって寿命迎えるべきだったタイミングに懐古厨がガチャりまくって延命した結果おかしなことになったんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:51:14.989ID:uCLRLadF0
いろんな神社にいくと
そこにちなんだ神様を仲魔にできたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:52:25.109ID:JJBnsBXJd
都民専用ゲームになるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:53:52.206ID:3z0II4vza
>>10
将門の首塚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:31.231ID:0tU/c65Q0
悪魔を可視化するアプリみたいな設定にしてワクワクしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況