X



【朗報】中国政府、LGBT治療を確立「施設に送って殴ると治る😃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:29:45.272ID:8bpQeV0w0
正直いいぞもっとやれって思っちゃう





https://nordot.app/1129298620865823557
世界で性の多様性への理解が進む中、中国でLGBTQなど性的少数者を施設に送り込み「転向療法」と称して殴打するなどの虐待が横行していることが11日、分かった。被害者らが暴力の実態を証言した。保守的な考えに基づく偏見に加え、性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」と警戒する習近平指導部の姿勢が性差別に拍車をかけている。
 被害者や支援者らによると、転向療法を行う病院や民間施設は、上海市や河北、湖北、四川各省などに100カ所近く点在。入所者の多くが家族に半強制的に連行された10~20代の若者だという。
 「おまえなど気持ち悪くて役立たずだ」。性的指向や性自認の「矯正」を行う施設で、指導官が入所者を殴打したり人前で裸にさせたりした。性的虐待の被害もあった。
 施設では外部との連絡を制限するためスマートフォンやパソコンを没収される。髪は短く切られ、軍隊のような厳しい訓練のほか「男性は働き女性は子を産む」といった伝統的な性別役割の授業を受けさせられる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:00.520ID:B9PTXlBor
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:13.384ID:J6wmPKs/0
かしこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:26.042ID:+VtgMYfn0
このスレまとめまーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:30.276ID:s8vHF+6Ka
ネトウヨの理想やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:42.991ID:DxyUh3U60
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:32:36.395ID:Uj1M3qjEd
>>5
そうなんだよ
こちとら赤は敵な筈なのに今や中国の方が保守的で伝統的価値観護ってて頭がバグりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:00.525ID:mESozcfP0
こういうところは中国すげーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:25.790ID:Eo4wpjom0
「LGBTは治療すべき異常」ってのは合ってると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:34:04.584ID:aSmoS3vh0
欧米発祥の概念だから反発してるのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:37:44.102ID:NGzzB7vn0
>>8
だって明らかに左側が国家弱体化を狙って変な思想広めてるし
温暖化だのSDGsだので産業弱めて、ジェンダーだのなんだの言って社会構造自体も弱めてる
社民共産れいわがジェンダー連呼している時点で気づくべき


そら攻撃なんだから自国には展開しないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:09.931ID:COF9i9QS0
別に男が好きでも女が好きでも人様に迷惑かけてるわけじゃないならどっちでも良いと思うんだがなんでそう目くじら立てるかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:01:16.668ID:NLlwaOdX0
> 「おまえなど気持ち悪くて役立たずだ」

チー牛も中国送って矯正してもらうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況