X



若者「車いらない」 神「ほい1000万円」 若者「メルセデスベンツ買うわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:10.634ID:DxyUh3U60
謎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:14.674ID:fPFFWpxBa
若者「貯金するわ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:25.725ID:CyfiM5yFd
>>3
正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:54.140ID:F6fTTjuw0
1000万なら車買わずに他の買うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:26.083ID:FpJ7Qyr5d
ベンツとかいう大衆車ありがたがる層って謎だよな
ドイツのトヨタなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:57.386ID:tvMYJ+t30
維持費考えたらいいとこホンダのPCXだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:32:10.696ID:jOLQcfnZ0
Z世代「投資するわ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:32:35.966ID:NC9Nv0AD0
自由なお金が増えるならタクシー使いまくるわ
買うという選択肢は
な い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:32:59.222ID:VVyEDupb0
ファイアするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:29.082ID:Jh+P2qnDd
ちくわ大明神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:59.517ID:cssQ2A8/d
全身脱毛して歯を綺麗にしたいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:35:40.793ID:a+LKzSAD0
マセラティ買うわ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:40:42.132ID:FAOgCjNV0
1000万あったとて外車は選ばんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:33.144ID:9utmUJFf0
アクアかフィット買ってあとは課金しよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:04.114ID:+L3DFPB40
もうちょっと値段がんばれよ神様
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:31.895ID:+XrUx/sV0
普通にNISAしそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:01.994ID:3heU9yKG0
円安物価高で1000万じゃ国産車買うのがせいいっぱい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:11.033ID:YR3Tazmv0
アルフォート買うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:58.107ID:u1Yqc8910
買えない理由をひり出してるだけだからね
金がなくて買えないとは言えないのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:30.038ID:uJVCZzUG0
維持費あるから毎月なんぼかを永続的に貰えないとちょっと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:16.583ID:v4zoQJbu0
クロストレック買って残り貯金します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況