X



オフラインでも見れるマップアプリ入れたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:16:05.912ID:/bkv6cit0
MAPS.ME
災害時用に入れといた方が良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:18:49.879ID:PXRWVvyta
Googleマップ保存でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:19:31.294ID:/bkv6cit0
>>2
どーやんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:20:34.721ID:/bkv6cit0
>>4
東京都で200MBくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:31:04.105ID:eLUHvQjj0
>>3
普通にメニューの中にオフラインマップってあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:34:18.541ID:jZNM/EdS0
九州のトラック運転手だけどGoogleマップのオフラインで九州全部をDLしてるよ
たまに電波の無い林道とかも走るから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:36:00.494ID:/bkv6cit0
>>6
まじじゃん、、
マップの更新頻度高いの?更新されても見れる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:38:11.629ID:eLUHvQjj0
>>8
俺は実際には使ってないから知らないけど、ドライバーさんが使ってるんだし間違いないだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:39:40.640ID:DDg/jZmB0
>>8
すげえ頭悪そう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況