X



ディズニーランドにある美女と野獣のアトラクション乗ったんだけど、なんで他のゲストと向かい合って座らないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:11:52.799ID:CK0Frafg0
欠陥じゃね
なんなら膝とか当たるし気まずいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:12:43.863ID:7q3EX3lLa
お前野獣役?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:12:54.813ID:F9U0iNkRd
美女と野獣じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:13:27.174ID:CK0Frafg0
動画撮影しながら乗ってるゲストもいたし気使うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:13:52.676ID:jOLQcfnZ0
>>5
そら野獣が二匹もいたらおかしいもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:21:01.146ID:CK0Frafg0
アトラクションの内容における感想は置いといて座席の配置をなんとかしてくれ
向かい合ってるゲストが最初から最後まで動画撮影してて目のやり場にすげー困ったわ
隣のやつに膝が何度か当たったしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:21:36.381ID:/bkv6cit0
それがえろいんじゃん、、!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:53.461ID:CK0Frafg0
>>9
異性とは限らんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:18.283ID:zpmfganf0
お見合い列車とかいうあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:25:38.336ID:I+nXc8b10
それよりも待ち時間がね…
長すぎだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:03.180ID:ZDO9W/mmM
野獣だけで行くからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:29:47.568ID:CK0Frafg0
常時前向いてた方が楽なのに
首と目線を気持ち少し斜め上に保ち続けないといけない点が億劫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況