X



WinからMacに切り替える奴←いる MacからWin←いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:57:13.124ID:3ASNV+LBd
一体どうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:58:44.098ID:KB8CLluU0
高いイヤホンから安いイヤホンに買い替えるくらいの割合でいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:00:58.623ID:hG3g64cF0
宗教だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:18.706ID:eOcUQiqid
普通にいるだろ
クソホモが糞デザイン連発して見限った奴が多いはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:28.428ID:ZcZYUgN80
逆だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:02:56.078ID:3ASNV+LBd
Macしか使ったことない奴が完全にWinに乗り換えた話は一度も聞いたことない
逆はあるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:21:04.008ID:fQZJl4TC0?PLT(15001)

Mac使ってるけど次はWindowsかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:25:54.931ID:uWUZb3eP0
Macに切り替えるとか都市伝説だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:52:59.097ID:eOcUQiqid
>>9
昔はどこかのタイミングでMacbookに乗り換えてみたいと思ってたよ
昔はな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:53:36.415ID:JNvP4On00
win→mac→win&mac
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況