X



【悲報】俺30歳、大学からの親友の貯金額が俺の50倍だと知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:27.713ID:5XanKVf00
俺(三流ブラック企業の技術営業):100万円
友達(フリーランスのプログラマー):5000万円(投資信託込み)

 同じ大学だし生活水準も同じなんだが
 ずっと似たような立場だと思って交流してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:01.922ID:3kjP/fGE0
そりゃ個人で直に仕事取れて途切れないヤツはリーマンより遥かに稼げるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:09.408ID:+abV3Y5q0
その親友学生時代から有能だったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:19:41.790ID:5XanKVf00
>>3
俺が言うのもなんだけど全然
勉強できるわけでも女遊びできるタイプでもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況