X



人手不足です←わかる セルフレジにしました←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:16.238ID:Rt/3SL6Ld
セルフレジ前に店員さん待機してます←人手不足なのに意味ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:51:34.619ID:Nrk9gvyk0
万引き対策にしても入口にスキャンしてない商品通ったらアラーム鳴る機械設置しろよって思うんだが駄目か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:00.702ID:WywBUZ9ad
5,6機一人で賄えるんなら妥当じゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:43.844ID:Rt/3SL6Ld
>>2
逆に設置されてない店あるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:07.829ID:Nrk9gvyk0
>>4
コンビニとかなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:08.158ID:LcybMj2O0
人手不足だから労働内容がレジなんて面倒な事じゃなく見張るだけの簡単な仕事ですよって募集するんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています