X



だからExcelで結合して中央揃えすんなって!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:38:15.926ID:axSwNCbK0
色々不具合出まくるんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:38:52.678ID:FgfSRvhp0
うるせぇ結合するぞ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:39:24.419ID:1jO5ypt50
何が悪いのか
関数なら別に動くしマクロなら予め解除すりゃいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:39:54.891ID:VLwX0pQP0
ぐうわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:40:08.927ID:KB8CLluU0
中央揃えとかどうでもいい
結合はマジでやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:41:22.379ID:48nXTFip0
エクセルの自由性想定してシステム組まないのは実力不足では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:41:36.947ID:axSwNCbK0
あれExcel側で上手いこと処理できないのは何で何だろうなExcel出てから何年経ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:34.532ID:1jO5ypt50
それなら最初からドロップダウンリストにしなきゃダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:49.011ID:VINkuuPdM
>>5
巣に帰ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:43:54.993ID:48nXTFip0
ビューとデータベース混ぜこぜだから衝突するだけで両方アホだといえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:44:49.318ID:dVgmYDA80
ごめんなさい…
結合して左揃えにします…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:44:52.594ID:EDe9uKKS0
ブ…Vlookupだと!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:45:47.555ID:BuuHCyBB0
結合はカスやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:48:38.645ID:FvCbGdZ/0
だって選択範囲内で中央が使いにくいんだもん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:20.217ID:qNpJqAQ40
突貫工事しまくって何がどのセル参照計算してるかわからないだろ!!!、!、!、!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:43.044ID:CMfywJ9T0
そんなに関数使わない俺がよくやるやつじゃん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:56:56.908ID:F4Ek2VaI0
前いた会社は「このシート触ったら◯す」シートが伝説になっていた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:59:43.941ID:+KSJ0pUQ0
それただ単にちゃんと使いこなせてないだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況