X



【悲報】ハマスの地下トンネル、UNRWA本部近くの国連学校と繋がってた模様wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:37:00.759ID:q6Oo0GIGd
なぜURAWAに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:39:13.869ID:RtQZ38TkM
マジかよ浦和最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:39:46.812ID:lSXhXHz20
この機関が寄付で集めた金をハマスに提供していたのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:39:51.709ID:EIUm7doYd
マサトシハマタ~!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:41.047ID:nXsKiU+i0
>国連UNRWAトップ「知らなかった」

トンネルなどがそんなに短期間で作れるわけがないから、こんな言い訳通じるわけがない。
ロクな仕事してない国連への支援はすべて無駄という証拠そのもの。

「日本の血税無駄にする国連への支援全て永遠に止めて、国連解体しろ!」とSNSで猛抗議しましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:03.064ID:nXsKiU+i0
★カタールで豪遊する、大金持ちハマス指導者批判の風刺MV動画★SNSで拡散推薦★
『ガザの空は黒いが、カタールはいつも晴れている』
Gaza’s sky is black but Qatar is always sunny
https://www.youtube.com/results?search_query=Gaza%E2%80%99s+sky+is+black+but+Qatar+is+always+sunny

Youtubeで検索。

★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽
https://dshopping.docomo.ne.jp/products/0969784594096779
★総資産6000億円!ハマス幹部「残酷6人衆」の正体…プライベートジェットを乗り回し、安全地帯から戦闘指示
https://smart-flash.jp/sociopolitics/258008/1/1/

★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(SPA) ※支援総額は約3410億円
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
★なぜか約3万人もムダにいる国連UNRWA職員!?★
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:13.320ID:91vUYhQK0
ネルフみたいでかっこいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:25.923ID:nXsKiU+i0
日本のパレスチナ※支援総額は約3410億 >>7

日本国民見捨てまくってハマスに間接的支援し続けている事に、怒らない日本国民がいたらバカそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況