X



娘ができたら徹底的に甘やかしてた育ててみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:33.309ID:dF2Do8o4a
不機嫌になったら美味いものを食わせたり好きなものを買ってあげたりしてとことん甘やかして好きなように育ててみたい
その結果どうなろうともだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:18:02.007ID:NJkYIw2U0
まずその為には子宮が必要です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:18:03.496ID:r8kgCqHU0
近づくな!ハゲ!!
って言われる未来
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:19:32.478ID:3+KyM0q+0
それもうフェルンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:26:56.819ID:QUcfBtak0
お前らが嫌いなま〜んみたいのが誕生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況