X



学歴なんかかんけぇないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:15:40.460ID:eOo95EfZ0
Fラン37歳年収300万だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:03.421ID:9Ka0SGnt0
しねば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:11.077ID:Nrk9gvyk0
働いてるだけ偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:43.801ID:HsvUrhwH0
生きろ
お前はキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:46.465ID:d1nfXFUC0
運だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:17:21.700ID:56EHr1F90
学歴が全てじゃないけど
せめて大学だけは出とけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:17:25.246ID:bCcOkJ0p0
関係あるからその年収だと思うんだが
だが頑張れば道は開ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:19:24.092ID:MOnsEzdg0
山本太郎
職業:衆議院議員、政党代表
学歴:高校中退
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:21:10.378ID:MOnsEzdg0
間違えた、参議院だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況