X



AI画像と絵師が描いた絵ってどこで見分ければいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:15:14.145ID:m6KgO3YM0
立体感で明らかにAIってのは分かるけど、そうでもないと区別がつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:15:55.304ID:gPwAxm1m0

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:37.689ID:R6JFoU/I0
区別が付かないなら区別しなくて良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:50.873ID:Nrk9gvyk0
手と文字と既視感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:17:00.966ID:3LD2D8Y70
煽ってキレるのが絵師
aiはプライドもへったくれもないからキレない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:18:32.769ID:9myy+yzs0
>>6
乳首4つやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:21:39.909ID:Hy+BNYEYH
>>4
ええ…お前普段使ってる食器とか職人の手作りかどうか気にならないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:29:44.338ID:R6JFoU/I0
>>9
気にならんよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:32:13.188ID:QRtqQAGG0
>>9
気にしてるのキモすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況