X



転職先にバスの運転手ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:01:51.568ID:F9vJ2Zak0
運転してるだけ
お菓子、酒のみまくり
客でうさばらし
車内でねれる
バスガイドとセックス


イメージなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:20.795ID:5lxYekwC0
バカだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:30.859ID:uCLRLadF0
運転するから酒はいかんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:03:58.844ID:CqinxVIN0
客乗せて走るのってすげーストレスだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:04:53.426ID:WtKg6AOur
バスガイドおばちゃんしかいないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:31.169ID:Z5gBgEyg0
数十分乗るだけでも騒音でイラつくのに1日中乗るとかそれだけで苦痛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況