X



コーヒー飲んだらハゲる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:01:29.745ID:lsj0VibD0
なんかコーヒー飲んだら抜け毛が増えてる気が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:01:59.254ID:/HZAIJ/+0
ハゲるよ
そりゃカカオだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:11.285ID:3+KyM0q+0
それ抜け毛が多い人がコーヒーを飲んでるだけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:21.818ID:3SsQ588f0
ハゲるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:03:10.563ID:nN6YBYaA0
禿げるからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:03:11.449ID:3DiABpfuM
ハゲってあらゆるものを原因にしたがるけど結局遺伝だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:04:55.817ID:lsj0VibD0
マジかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:06:17.088ID:K0hB14JX0
いいから薬2種類飲め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:08:11.747ID:LcybMj2O0
コーヒーを飲みすぎると薄毛になりますか?

コーヒーを毎日5杯以上過剰摂取している場合は、ケラチンを作るミネラルの1つである亜鉛の吸収を妨げることで、
髪の毛のパサつきや枝毛が目立つ可能性があります。
また、コーヒーを飲む際に砂糖を入れ過ぎてしまうと、糖分過多となって頭皮環境の悪化を引き起こすでしょう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:40.943ID:9s3c5gAWa
コーヒーとかじゃなくて冬は抜け毛多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:17:02.925ID:lsj0VibD0
抜け毛が多いのは秋ってグーグルに書いてあるけどどっちなの?
夏も多いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:18:10.203ID:6ywoD9UT0
>>11
季節関係あるの?
換毛期なの??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:21:13.329ID:lsj0VibD0
夏の紫外線で髪の毛がダメージ受けて抜けるのが秋だとかなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:28:52.679ID:3+KyM0q+0
>>13
AGAから目をそらすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況