X



今年でときメモ30周年だしこのタイミングで実写映画版の事も思い出してみようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:53:38.387ID:9L36ICF70
個人的には結構好きだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:55:07.674ID:iMldwVeb0
主題歌しか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:55:28.110ID:fEgGAI6z0
見たことないけど原作と全然違うって話は聞いたな
今だったら炎上してんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:06.926ID:9L36ICF70
>>2
セピアの夏のフォトグラフな
吹石一恵のやつ

>>3
まあ原作要素ほんのちょっとって感じだからな
ただあの当時の青春グラフィティものとしては結構好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:42.003ID:fEgGAI6z0
>>4
まあ原作的に実写映画に落とし込むのは無理があるんだろうけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:00:57.254ID:9L36ICF70
>>5
それはそうなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:01:22.021ID:uCLRLadF0
好きとか嫌いとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:05:36.967ID:iMldwVeb0
>>4
あの主題歌の吹石が
詩織なのに片桐さんとか美樹原さんとか虹野さんとかがミックスされたようなキャラで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況