X



見聞は広めるべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:21.031ID:N8Wf7SM4d
例えば見知らぬ土地で観光したときにモテたりいろんな事上手く行ったりするとさ

あのとき上手くいかなかったのはあの場所全体のほうがおかしかっただけなんだなって思えるようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:51:33.402ID:N8Wf7SM4d
逆に見知らぬ土地での観光で見知らぬ他人に変な目で見られたり上手くいかなかったらさ

あの場所で上手く行ってたのは気のせいだったり自分が誰かにお膳立てされてただけだったかも、とも思える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:11.177ID:x9Dam5R/0
結局どこいってもかわらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況