X



【悲報】後輩バイトJK「あれれー、俺パイ、三連休シフトコンプリートっスか?じゃあコレとコレとコレ奢って下さい」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:16.414ID:6ompJNA40
後輩バイトJK「シフトってことは今俺パイの部屋空いてますよね?
ぷぷぷ、この前コピった鍵で家探しのチャンスっスね♪
帰ったら机の上に俺パイが隠してるエロ本並べて待ってますから♡」

……まったく、こいつって奴は///
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:52.453ID:Qa+qvhog0
通報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:02.283ID:dACgbsK30
クソ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:06.285ID:Vg4arnoe0
交尾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:45.660ID:8Gljj4z70
妄想楽しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:51:46.641ID:Z5gBgEyg0
後輩バイトJK「シフトってことは今俺パイの部屋空いてますよね?
バイト中ヤリ部屋に使っていいっすか」

こっちの方が面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:53.120ID:S3EvIf/n0
オッパイ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:56:47.547ID:Vg4arnoe0
>>7
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています