X



東横イン「超安いです。部屋綺麗です。健康朝食無料!」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:11.396ID:OxEQ1vbK0
なんで東横インさんが喧嘩とれひんかったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:30.198ID:gPwAxm1m0
なんでだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:50.313ID:OxEQ1vbK0
アパホテルとかは「ダイナミックプライシング」とか言ってお盆とかゴールデンウィークに超高い値段にしてくるのが最悪だよな
東横インはそんな足元を見てくるような嫌な値付けはしてなくていつも値段が同じで誠実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:45:06.920ID:jhxRquhMd
なんでだと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:45:11.372ID:7CW34G/h0
朝飯がイマイチ
大浴場がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:37.563ID:/w4T/FVp0
壁が激薄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:39.529ID:OxEQ1vbK0
>>2
難しい問題だなー

俺の感想としては、良心的すぎてカネ儲けが二の次になってる感がある
とにかく全てが宿泊者のため、ってのが徹底されすぎてて、人から金取ってやろうとか、できる限りサービス減らしてコスト下げたろ!みたいなのができてないから
そこはアパを見習うべきではあるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:52.637ID:tb1m5XwV0
制限速度50km/hの所を60km/hで走ちゃったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:06.921ID:qNpJqAQ40
NHKと揉めたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:15.356ID:GfmRiSx/0
糞みたいな朝食
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:19.261ID:3AtsrWWJM
コスト下げすぎて違法建築になったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:39.116ID:9Wim5ry50
設備がなんか古い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:19.487ID:OxEQ1vbK0
>>5
朝飯はめっちゃクオリティ高ない?
美味しくてついつい食べすぎちゃうぞ🤤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:25.011ID:6wdtplo+0
トー横と被っててイメージ最悪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:54.940ID:2Kt22/Q40
貧乏臭さが半端ないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:24.085ID:70dTqeHC0
ドーミーに負けた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:44.760ID:Ro0gNjdY0
少し宿泊客多めだと肉系常に品切れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:53:19.400ID:ZDO9W/mmM
姉歯
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:53:41.064ID:OxEQ1vbK0
>>16
無関係なのになー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:54:03.464ID:paT7UeA20
もっと安いところはいっぱいあるわけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:54:46.877ID:njIeoT6O0
この前初めて行ったけどこれで経営成り立つんかってくらい安かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況