X



リコリス・リコイルっていうアニメ見たんだが。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:43:21.529ID:TSDrfLk30
もう話題にもならないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:37.487ID:E8rSYM1sM
こういうノリ何が面白いのかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:16.402ID:X6pfERlb0
ルフィ強盗殺人団みたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:36.258ID:oMDPKwdc0
きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:38.967ID:i83uznE70
主人公達以外をわざと不細工に描いてるのほんと気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:22.843ID:ySf3Po+rd
ステマ合法時代最後のステマアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:51:57.618ID:/AIneMZja
評価が両極端だけど普通ぐらいの面白さのアニメだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:27.897ID:IoSxkcRl0
Twitterで集団幻覚とかやってるのキショかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:31.854ID:r3SUWLYc0
千束でシコれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況