X



現在生活保護なんだが抜け出せそう、お前ら応援してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:29.972ID:gHpbE1lrH
今自営業で
ようやく抜け出すことができそう
おそらく3ヶ月以内に

更に安定したら、Amazonとかの配達の仕事も掛け持ちしようと思っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:47.314ID:/iTbA0pu0
頑張るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:05.560ID:UPamWKRI0
なにやってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:16.032ID:gHpbE1lrH
>>2
頑張りすぎない程度に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:16.460ID:qNpJqAQ40
ウーバー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:45.174ID:gHpbE1lrH
>>5
システム系!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:35.740ID:UPamWKRI0
なんで友好的な俺をスルーすんの?
死にたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:36.491ID:ar/ITiOf0
つかなんでナマポに墜ちたのよ
病気?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:58.060ID:Y2d2B8/n0
やるやん
まじ頑張れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:31:57.243ID:H+MkKMVv0
えらすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:00.766ID:/dcEgp9U0
働かなくてもいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:42.371ID:qNpJqAQ40
>>6
いいね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:33:00.449ID:WROnZzUn0
それをすてるなんてとんでもない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:09:35.836ID:LnqZdJ1a0
無職の奴は働け
働いていたほうがいいぞ!
この国は怠け者を増やそうとしてんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:12:03.267ID:LnqZdJ1a0
思った以上に今って「タンピン族」が多数派なんだなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況