X



脱サラして二百万円借りて居酒屋を開くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:16:31.821ID:VAPOA1MU0
もう後には戻れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:16:54.230ID:QkjNKMy10
借りてまでやるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:17:40.562ID:EkesABm0d
まだ返すだけだったら戻れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:00.088ID:5cXgYBIV0
少なすぎやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:02.083ID:EkesABm0d
>>2
逆に借りても儲けられない事業計画ならやるべきじゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:04.631ID:BSav3Co00
がんばれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:12.500ID:/dcEgp9U0
コンセプト居酒屋にしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:25.688ID:Sv5avUDV0
ラーメン屋よりはいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:32.319ID:1IV8Z00G0
ワンオペでいけ
毎日8時間365日店を開ければ失敗する事はまず無さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:49.572ID:5cXgYBIV0
持ち帰りの焼き鳥屋くらいにしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:20:08.096ID:5/JM+RfP0
>>2
事業は借金して始めるのが一番効率的なんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:24:53.310ID:T+tuvbLG0
>>4
なんで0からだと思ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:32.516ID:mMjDiEgka
立地で決まりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:31:14.077ID:5/JM+RfP0
立地はかなり悪いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:48.573ID:1IV8Z00G0
ワンオペや家族経営でやるべきだから立地なんてどうでも良さそう
どうせ対応できる客数は限られてる
人を雇ってやる気なら無理だろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:33:15.385ID:iMldwVeb0
なんで今飲食立ち上げようって思えるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:35:35.920ID:CqinxVIN0
200万でできるの?角打ち?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:36:12.472ID:TSDrfLk30
ノーパン居酒屋なら毎週通う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:13.478ID:nY7D8vNr0
>>19
>>1「はじゅかしい///」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 09:07:29.681ID:2Kt22/Q40
半年持たないパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況