X



お前らがインスタントコーヒーを飲まなくなってしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:09.195ID:iWrpG4xld
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:31.133ID:0zTGymMc0
焦げくさいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:24:06.426ID:ZbArRi2w0
めんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:24:32.553ID:3aX0hLAl0
アイスコーヒーが好きだからブレンディしか飲まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:25:01.311ID:pVywiyEq0
マジレスしてやる

禿げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:36:42.750ID:gReJBTa20
昔は面倒くさかったレギュラーコーヒーが紙パック付きでお湯注ぐだけで作れるんだもん
インスタント飲む意味が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:38.806ID:sfP/doGb0
インスタントと言っているのはフリーズドライのことか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:45:33.160ID:Zo8xZUyOa
週一くらいで飲むよ
あとうちでは何故かカレーに投入される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:46:04.482ID:mESozcfP0
>>4
俺がいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:17.901ID:SeDolqho0
あれはただの茶色いお湯だから……
缶コーヒーとかいうコーヒーもどきよりはマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています