X



【悲報】れいわ新選組のヤバさを指摘できる人0人【比例はれいわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:03:34.316ID:ONC0WH+5M
とりあえず極論言うのを叩いて
何がどうやばいのかは言えないアホが多すぎる
お前られいわに票を入れろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:04:27.686ID:PGXtbiqB0
参政党しか勝たん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:05:02.643ID:ONC0WH+5M
都合悪くなると黙るアホが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:05:07.717ID:6bi9fgqR0
ダサい奴らに支持されてる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:05:45.810ID:5lxYekwC0
当選していきなりうつ病になったアホいたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:05:54.231ID:ONC0WH+5M
>>4
誰のおかげで国会議員は飯食えてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:08:47.443ID:QnKwhKDUa
俺は対米自立を掲げているから支持している
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:10:33.201ID:kc17Qjaq0
外国人参政権だけでもうヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:13:38.911ID:ONC0WH+5M
>>8
日本は日本人が住む国ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:17:57.597ID:BrlF4R2M0
党首が中卒
「国会議員に出す弁当はベクレてる」
「尖閣諸島は中国にあげたらいい」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:19:46.835ID:tJIvfMu7H
>>10
学歴差別主義者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:52.237ID:nsl5yjjd0
外国人に都合の良い法案作るのが目に見えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:41:14.620ID:tcsXtStu0
>>13
革命起こすの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:49.027ID:zXP8zAdi0
反原発が経済を語るな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:44.649ID:wIiL8wpN0
極論とデマしか流さないかられいわはないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:01.015ID:ySf3Po+rd
九条信者なのに国会で暴力やったのはワロタ
結局力が必要なんですねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:54:05.606ID:MHjzBNrh0
いいところもあるけど、±0になるようなところもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況