X



母が死んだから今年はバレンタイン一個も貰えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:36:48.946ID:nN6YBYaA0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:37:17.069ID:RZ4jjDVj0
本当に悲しいこと書くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:37:20.713ID:PGXtbiqB0
彼女から貰えばよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:38:30.593ID:hPDfr0k8r
くだらねーこと言ってねーで働けや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:39:15.052ID:NcNe5x2a0
朝からしんみりさせるんじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:39:50.827ID:IpYNKEzh0
俺があげるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:40:04.473ID:vjYuEf0M0
寝る前に悲しいスレ開いちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:41:05.823ID:gjaRMnoQa
姉か妹は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:41:09.792ID:UT/AU8YB0
天国から送ってるよ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:40.493ID:dMNxlTU+d
その話強すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況