X



FF7リバースの体験版?やるかよそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:32:10.347ID:kw/CRZ5K0
どうせ本編買う事決めてるからな( •̄ ω •̄ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:33:41.644ID:wTGXxodT0
お買い上げありがとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:38:13.600ID:SQJgUUtN0
実況で十分だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:49:54.324ID:kw/CRZ5K0
FF7オリジナル版は未プレイなんだ
本編で最大限楽しみたい( •̄ ω •̄ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:52:47.819ID:acEnbQqW0
>>5
リメイク本編を最大に楽しむなら元を知ってたほうが良いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:06.088ID:B7wrA1z20
俺が出来るのは何年後になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況