X



イギリス料理はマズイって言ったらフィッシュアンドチップス持ち出してくるのズルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:13:49.843ID:ThmtzD6x0
あんなの不味くなりようがないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:15:20.735ID:tRXTJ8p20
めっちゃ魚が油臭かったことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:16:23.155ID:Y3V5Ifzf0
イギリスエアプか?あそこでうまいの酒とコーヒーとタバコだけやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:17:46.580ID:UKCJThpj0
あれもまずいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:18:56.790ID:khmNbtH40
白身魚の揚げ物?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:20:05.888ID:KblcEFXW0
質の悪い魚を少しでもマシにするための料理なんだから質のいい魚使ってるだけなんだよなあつまり素材がいいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:20:53.890ID:vl9jmfJq0
ちがうよ海外組と国内組だよ
お茶で仲良くなれそうやん?煽り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:21:02.057ID:3Mnr33Ri0
イギリスで食ったピザ糞不味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:23:01.553ID:vl9jmfJq0
フランス隣やし不味いわけ
東京隣やし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:23:14.187ID:PsLAtTfE0
イギリスは朝飯とアフターヌーンティーとフィッシュアンドチップスだけ食ってりゃいい※朝飯は不味いこともある特にベイクドビーンンズとマーマイトとベジマイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:23:31.048ID:7K+G/lIPd
>>8
ピザがマズイってどういうことだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:23:45.980ID:PsLAtTfE0
>>9
そのフランスと仲悪かった時代が長いわけで…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:23:53.901ID:MOnsEzdg0
USJのJAWSのアトラクションの近くで食ったフィッシュ&チップスは美味かった。もちろんこれはイギリスのおかげじゃなくて、日本国内だから質が良いだけなんだろうな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:24:48.847ID:7K+G/lIPd
>>12
お前よくそのストゼロ構文を理解できるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:25:17.768ID:vl9jmfJq0
お前はまだ本当のイングランドを知らない
というか甲辰己酉みたいのが食事を作るんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:26:08.251ID:+oQNxgV40
傷んだ魚に使い古しの酸化した油で作ったら本場の味になったとかどっかで聞いたけどマジなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:26:41.869ID:UKCJThpj0
ハリポタにでてくる料理ことごとくまずそうだったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:27:45.750ID:vl9jmfJq0
バター大量で他所に媚びたフランスは軟弱者よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:27:53.503ID:9zswjOe70
塩とケチャップしか調味料ねーんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:29:03.507ID:tmJ209qQ0
フィッシュ&チップスも臭かったりする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:29:34.674ID:vl9jmfJq0
お前らをからかうことが仕事です 煽り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:31:37.920ID:vl9jmfJq0
仏の 飯は 3代駄目
萌がイマイチ 多作だぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:33:55.126ID:vl9jmfJq0
罵詈雑言 地元喜ぶ yesterday
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:34:32.918ID:YR/OqzhQ0
イギリス行ったら中華喰えって言われた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:39:55.820ID:09LgQNVX0
頭もイマイチっぽいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:39.651ID:Esz1fKJ70
留学してた事あるけど取り敢えずじゃがいもなんよ🥔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:02:07.906ID:IpYNKEzh0
ライスプディング食ってみろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:02:56.116ID:bQgy+vRH0
日本で食ってもいまいちだったから料理法そのものが悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:04:20.562ID:qCS2SD9f0
コテージパイ好きなんだけど
本場で食ったらマズかったりするの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 07:04:51.796ID:2tSXoCIM0
ココイチととんこつラーメンが人気になる国だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:06:19.547ID:TeVK2qEG0
ピーターラビットのパパ美味しいのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:18:55.954ID:BrlF4R2M0
サンドウィッチは?
日本のカレーはイギリス風だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:22:13.088ID:h+Ih8e+fd
日本が作ったフィッシュ&チップスなら下処理もしっかりやるから美味いだろうよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:46.877ID:4y5j6mwF0
本場のフィッシュ&チップスは日本の白身魚のフライをイメージして食ったら拍子抜けするとか聞いたが
イギリスで美味いもの食いたければインド料理屋を探せとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:24.063ID:F4x554ZU0
カツカレーは美味いぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:41.129ID:Xajf0kxh0
不味いもの巡り
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:14.701ID:SeDolqho0
フィッシュ&チップスは味付けされてないからクソ不味い
ケンタッキーの粉をまぶして食いたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:15.111ID:pVywiyEq0
硬くなるまで魚を揚げる必要がそもそもあるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:06:06.068ID:k997MRP5a
普通フルイングリッシュブレックファストだよね
あれより美味い和食ないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:09:44.605ID:JJBnsBXJd
ロンドンの店やホテルで出てくる物は普通に美味かったけどな
あと自販機で売ってたなんとかビネガー味のポテチ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:12:23.715ID:hm+VLcCS0
外人ってプロでも魚料理できない人とかいるから
下処理が甘くて内蔵の臭みがあったり鱗ついてたりが普通だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:28.753ID:UNaKtRcW0
>>40
あれは最強だな
あとはアフタヌーンのクリームとジャム塗りまくったスコーン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:20:20.912ID:V/XJ6+Na0
本当にヤバいのはウナギのゼリー寄せだと聞いたが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:34:52.980ID:nNIaZK1/0
最近は美味いぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:35:30.173ID:nNIaZK1/0
>>44
食ってから言え
普通に食える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:36:12.806ID:1IV8Z00G0
大丈夫日本料理の精進料理のがゲロマズ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:37:44.496ID:DU2GMXPn0
マズくなりようが無い物がそれでもマズくなるのが英国クオリティー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:38:29.363ID:5S/xCVgdd
移民が入って美味くなって来てるって聞いた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 08:40:14.127ID:9L36ICF70
高校の時修学旅行でイギリスにホームステイしたけど飯が不味いと思ったことはなかったな
朝食に出てきたコーンフレークだけ日本のと違い過ぎてちょっとびっくりしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況