X



切腹って意味分かんねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:05:07.629ID:7IRw+0XG0
どうせ介錯とかいって斬首するのに自分で腹を切る意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:06:08.148ID:2S/yPDLi0
自分の内臓を投げつけるために自分で切るんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:07:03.040ID:tmJ209qQ0
自分で責任取るって姿を見せる為だろ
臓物撒き散らすから途中からはポーズだけになったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:07:32.095ID:qF4ljXG80
一応自殺してから首切ってもらわないと完全な他殺になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:11:46.929ID:PsLAtTfE0
処刑されるより自分で自分の腹掻っ捌く方が覚悟もいるからじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:17:18.957ID:OpHcgARW0
自ら苦しい死に方をして見せることで謝意を表明するんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:21:46.045ID:sgXvyBYJ0
死んで謝ったところでそれが何って事なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:27:03.119ID:UT/AU8YB0
介錯は情けでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:32:02.598ID:tZwJV7p30
意味は分かるよ。必要性は分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況