X



ドラッグストアの袋菓子ってなんであんな安いんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:52:39.460ID:oO2M7/sR0
業スーでも、250円のやつが198円とか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:53:10.076ID:5HWnAudy0
業務スーパーがそもそも袋菓子とかはそんなに安くないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:53:34.263ID:yY556Hp50
110gで130円くらいで置いてるからつい買っちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:53:55.719ID:tb1m5XwV0
注意しないと量が少ないのがあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:58:16.472ID:OInRpPS70
薬の利益が高い分薬以外の商品の値段下げて客寄せして薬買ってもらう算段のようだが市販薬買ってる人全然見ねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:15.449ID:tb1m5XwV0
売薬はサンドラッグのpbや弱小メーカー品が安いわ
花粉症とか風邪薬とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:38:39.441ID:RZ4jjDVj0
>>5
今はネットで買えるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況