X



宇宙飛行士ってオナニーはどうすんだよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:50:28.322ID:UKCJThpj0
無重力のザーメンや愛液が飛び散ったりしたら計器に異常が出るのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:51:22.058ID:tmJ209qQ0
トイレあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:51:27.767ID:5HWnAudy0
なんで計器に異常でるんだよ
お前の精液はなんなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:52:19.000ID:UKCJThpj0
これに関してNASAはなんか言ってないの?
誰か見てきて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:53:30.474ID:SOBpVab60
酒のツマミになる話で宇宙飛行士出てた時に言ってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:53:48.577ID:iQiM44SE0
精子軌道にはシコティッシュのスペースデブリが漂ってるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:54:14.633ID:UKCJThpj0
>>5
やっぱりエアロックとかで射精してから宇宙に放り出したりするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:54:32.950ID:7IWPQoig0
吸い取るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:56:01.443ID:UKCJThpj0
>>8
船長が?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:57:07.110ID:SOBpVab60
>>7
できない状況に置かれるとしたくなくなるって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:57:27.669ID:ojIJ+UD30
NASAは宇宙での性関連については研究しないって明言してた
NASAの宇宙での活動は全て研究だからオナニーセックスについて公式に発表はしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:57:34.689ID:DERJEPAO0
>>7
しねーよデブリになるだろ
お前はライフル弾の数倍の速度の精子浴びて死にたいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:58:00.485ID:UKCJThpj0
>>12
死にたくないけどそれで死んじゃった奴は見てみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:58:03.351ID:UBCKC363a
>>1
試しにお前のちんちんも多段ロケットみたいに切り離して飛ばそうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:58:31.041ID:UKCJThpj0
>>12
デブリってなんか射精音みたいな響きだね(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:59:15.706ID:NdPU8LS5d
セックスするみたいだしなんかしら方法あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:11.455ID:UKCJThpj0
>>11
オナニーセックスの研究もいるだろ…
NASAって童貞かなにか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:15.562ID:Z2tKAC/N0
宇宙空間に放出するんだぞ
0020おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:32.021ID:5jvd+zqx0
>>3
わろた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:02:53.586ID:6K2uNVSG0
>>15
しね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:03:03.128ID:gReJBTa20
宇宙空間で小作りできるかって実験やってなかったっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:03:43.946ID:UKCJThpj0
>>21
ザーメンがデブリッ!ビュルルw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:04:16.739ID:UKCJThpj0
>>22
まぁ火星に行くならそこらへん真面目に考えとかないといけないよね
どんな実験だったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:11:52.509ID:WteMeJ140
ドッキングとかもう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:13:36.710ID:WteMeJ140
ドッキングとかもうセックスだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:14:23.271ID:UKCJThpj0
レスし直してまでそれ言う必要あったか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:15:15.346ID:9AsC6mHa0
トイレは吸引式かカテーテル挿入式か選べる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:15:21.937ID:3aX0hLAl0
カミーユがエロホログラムを見てたぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 06:41:42.876ID:1ZbEgn5e0
なんのために女性宇宙飛行士がいると思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況