X



2014年の高1の時のバレンタインに登山部の先輩からアンパンマンチョコもらってから明後日で10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:28:43.574ID:TxYEk9qx0
翌月3月から不登校になったからホワイトデーのお返ししてなかったのに今更気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:29:25.125ID:9bFScJu80
ニチャア…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:32:38.733ID:TxYEk9qx0
帰りの車の中で俺の肩に寄りかかってきたのが可愛かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:34:59.453ID:TxYEk9qx0
あれがお母さん以外からもらった最後のバレンタインチョコだ
名前忘れたけどありがとう先輩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:44:10.183ID:ojIJ+UD30
俺人生で10回以上貰ってるけど
よく考えたら一度もお返し上げてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況