X



山の上に立っている男がいます。彼は死んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:14:28.462ID:f4A7AgiT0
なぜですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:15:02.429ID:XODMyf3W0
知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:15:34.445ID:Q1b7SuSb0
そこに山があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:16:27.634ID:f4A7AgiT0
答えは、「男が山の上に立っているのは、彼が氷像のように凍り付いて死んでいるからです。」です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:17:18.129ID:X8XxWMZ60
ラオウの最期思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:21:04.135ID:c3I6hEj20
>>7
これ原作?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:21:38.753ID:X8XxWMZ60
>>7
我生涯に一片の悔い無し
とかいうやつ
立ってる姿はそれだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況