X



フリーレンに一番面白いことを言わせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:04.167ID:YY9wbubi0
フリーレン「私はお刺身を食べながら歩くのが癖になっているんだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:05:26.610ID:aVPTgxVEd
フリーレン「知らないの?殆どの>>1は自分が面白いと思ってスレ立ててるんだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:08:14.969ID:GG3ACdGN0
フリーレン「わたしはお姉さんだからつまらないレスも笑ってあげるんだよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:08:53.185ID:YdhiWmbW0
葬送のフリーレンとかいうゴミアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:22:37.919ID:Mnogxm+S0
フリーレン「そうそう」

〜fin〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:41:29.596ID:34jp/+2P0
フリーレン「自営業はじめたんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況