X



虫歯の根っこが腐って頬がぷっくぷくに腫れた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 04:45:05.178ID:QkhyuwRM0
大学病院の先生「手術しますんで!あっ麻酔効かないけど我慢してください!」

「メスブスー!(激痛)頬の中に掃除機ズオオオオオオオ!(超激痛)頬をつねりまくって膿ブシュウウウウウ(悶絶)」

大学病院の先生「はい!終わりました!(ニッコリ)」
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:48:35.093ID:cvfEdfkH0
神経抜いた歯?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 04:52:59.687ID:QkhyuwRM0
>>2
せやで

去年の夏に抜歯してもらおうと思ったのに先生が長引かせたせいで蜂窩織炎発症して無事死亡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:53:11.784ID:FimLiTmX0
歯根嚢胞かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:54:14.861ID:hMoLwmpT0
>>4
歯根嚢胞なら麻酔は効くので根尖性歯周炎かと
まぁ根尖性歯周炎でも麻酔効くけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 04:55:14.900ID:QkhyuwRM0
>>4
蜂窩織炎だよ

頬の組織中に虫歯由来の細菌が蔓延して膿だらけになったよ。

膿溜まりが頬の皮の1mmぐらいのとこまで来てて危うく頬に穴が空くところだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:56:58.663ID:hMoLwmpT0
外歯瘻寸前までいってるのはすごいな
まず点滴だと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:44.833ID:QkhyuwRM0
>>7
手術終わってほぼ毎日抗生剤点滴されたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 04:59:44.269ID:QkhyuwRM0
ちなみにもう抜歯した

早よ抜いとけばこんなことにならなかったのにヤブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:00:17.087ID:hMoLwmpT0
>>9
お前が放置したんだろゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:01:24.334ID:flNBaNTq0
虫歯放置するとか発達障害なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 05:02:54.615ID:QkhyuwRM0
>>10
前虫歯治療して銀歯かぶせてたところが激痛→
抜歯を依頼→
先生「いやっこれは親知らずを移植しましょう」→
なんだかんだ半年かかる→
抜歯一週間前にして頬腫れる→
先生「これは大学病院ですねっ」→
大学病院の先生「なんでなんも処置してないの(笑)」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:19.839ID:QkhyuwRM0
>>11
ヤブ医者に家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 05:04:14.537ID:QkhyuwRM0
ちなみにヤブ医者は退職して実家の歯医者継ぐんだと。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:04:45.614ID:hMoLwmpT0
前歯に親知らずは凄いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 05:05:00.510ID:QkhyuwRM0
>>15
奥歯ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 05:05:18.110ID:hMoLwmpT0
>>16
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況