X



昨日泥棒したんだがセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:17:51.376ID:0BtXyTNQ0
電車に乗ってたら目の前の席に築地なんとかって書いてある紙袋がある

他の人が全員降りちゃったので忘れ物っぽいと判断する

駅に届けようとする

中身を見たら「おいしい弁当(\1.980) 消費期限 本日の20時」って書いてある

迷う

https://i.imgur.com/vfx9Hyz.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:18:55.602ID:7/q3Dxk20
消費期限切れを食ったってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:19:38.676ID:79ghH1mG0
おまえが桐島聡か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:20:21.474ID:YBfkuVjC0
auto(嘔吐)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:23:46.728ID:Glj3GFmT0
美味しかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:24:26.804ID:0BtXyTNQ0
>>5
全然おいしくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:24:59.138ID:SVkIf6TZ0
空き箱しか入ってなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:25:27.238ID:Glj3GFmT0
>>6
1,980円もするのに?なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:25:40.308ID:Jx2Fje5Er
>>6
んじゃ落とし主見つけて殺そうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:27:37.733ID:0BtXyTNQ0
>>9
通報しました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:29:16.404ID:7/q3Dxk20
まぁ置き引きじゃなかったら食べもんは別にいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:29:39.524ID:7/q3Dxk20
流石に通報しても何にもならんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:36:03.163ID:LzeqOs3t0
そういうので毒入ってる事件あるから泥棒とか関係なく食わないほうがいいよ
0015カイト
垢版 |
2024/02/12(月) 04:39:26.037ID:3z1c5fIo0
変な配信者が広めたりするからそれも気をつけたがいい、こんな怖い時代。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:44:27.260ID:/8T/e1k30
よく食えたな
上にレスあるけど怖いわ
0017カイト
垢版 |
2024/02/12(月) 04:44:56.079ID:3z1c5fIo0
コーラなら死んでたぞ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 04:45:36.329ID:7/q3Dxk20
そういや昔それで死んだやついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況