X



【悲報】腰が曲がったお姉様に追突された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:38.691ID:t/1f6Vjla
法を守って自転車を降りて数分間スマホをいじってたら、突然の衝撃で倒れかける

こういう手押し車を持ったお姉様が前を見ずに突っ込んできた
https://i.imgur.com/LwNVwBN.jpg

ひき逃げ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:21.570ID:t/1f6Vjla
BBA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:49.491ID:t/1f6Vjla
俺だから倒れなかったけど、1秒で状況を察して派手に倒れるような男ならお姉様の人生終わってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:45.714ID:t/1f6Vjla
どっちにしてももうすぐ終わるけとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:11.159ID:Hwq92wVr0
お姉様腰曲がってっから地面しきゃ見えてねえべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:19:25.146ID:Mi2ciVKT0
おばあちゃんをいじめるな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:37.199ID:t/1f6Vjla
事故現場の前後100mには横断歩道(歩行者用信号)もあるんだが、
バ…お姉様は普段ちゃんと渡れてるんかねぇ?
信号無視して車を止めてるんじゃないかとすら思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況