X



勇気爆発ブレイバーンってイサミいじめすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:34.998ID:PZAeCzIp0
世界全てが敵じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:20.846ID:Hzm43Kmh0
まだ4話しか見てないけど世界が敵なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:05.227ID:sZyo68Oyd
正直1話見て胸糞悪くて見るのやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:45.831ID:yh65LyCa0
俺つええ叩きしてる昭和産まれが好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:40:22.972ID:s5rXj6mi0
いさみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:10.572ID:DnA9ZUKX0
この手の作品には珍しく
真っ先に日本が滅んでるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:03.823ID:P1pTd5oB0
>>7
日本を最初に確かめただけで世界全部滅んでるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:29.607ID:PcKoUGhj0
もうウジウジしているイサミはいない次回からやっとロボアニメらしくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:00.325ID:V2E1LxpJ0
さっきから何なんだこのスレは!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:11.867ID:DjO5JiwL0
ハートを磨いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況