X



【速報】忍者を脅したヤクザが逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:16.621ID:CQA7muhf0
東京・浅草でみかじめ料を脅し取ろうとした疑いで、ラムネ売りの暴力団組員が逮捕された。

指定暴力団・住吉会系幹部の片山こと、小川淳容疑者(56)は2023年9月、浅草で忍者の格好をしてビラ配りをしていた男性に、「だめだよ忍者くん。ここでやるなら月1万でいいから支払って。俺は弥根家一家の片山だぞ」などと脅し、みかじめ料を要求した疑いが持たれている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/084ff61474675996eb8dc988bbaf5c02c6458f0a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:38.325ID:9Cyo83uMM
警察機構にまで忍者の手が延びている
このままでは極道は滅ぼされるしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:24.048ID:uhI2BzBL0
素直にラムネを売っていればいいものを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:55.527ID:gtWqp01a0
忍者とヤクザの漫画あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:05.275ID:0b3zYzUX0
この時代に身分を明かして脅す奴がいるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:12.252ID:FxOXmMl30
忍者と極道定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:14.968ID:Hzm43Kmh0
ラムネ売りの暴力団って何だよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:32.639ID:eCh2jWTR0
ヤクザここまで頭悪かったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:11.415ID:DnA9ZUKX0
>>4
忍者と極道か
アレまだやってんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:49.259ID:8SVYgKbx0
本物の忍者も混じってるしなあ
本物は暗殺術じゃなくて処世術の達人、裏のネットワークの支配層だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:33.822ID:XqM7Mxt/0
ヤクザ「ブドウ糖たっぷり配合したラムネや…」
ヤクザ「頭冴え渡ってキマるでぇ…」

受験生「くっ…1つ下さい…」

ヤクザ「毎度ぉ……テスト勉強頑張りぃや…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:04.397ID:vBYzWqHS0
歌舞伎町とかでゴミ拾いしてる人達の亜種?>忍者くん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:02.933ID:ETqZqC9G0
>>10
そもそも住吉会系が浅草に進出してきたのっていつ頃よ?戦後?いやソレ以前からあった組織が住吉会傘下に入ったとしてもよ?
浅草に風魔忍者が入ってきたのって江戸時代初期、民歴の大火以来だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:57.729ID:OjWYoVeGd
忍者も悪者かもしれないのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:41.276ID:PZAeCzIp0
>>13
極主婦道かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:25.570ID:PcKoUGhj0
ヤクザのくせにしのびねえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:58.901ID:b30EoHVS0
>>20
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況