X



元交際相手の12歳娘と性行為、不同意性交罪で男に懲役6年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:59.021ID:Sj+iI5TP0
元交際相手の娘(当時12歳)と性行為をしたとして、不同意性交罪に問われた男の初公判が6日、山形地裁であった。男は起訴事実を認め、検察は懲役6年を求刑して即日結審した。
佐々木公裁判長は「被害者の特定につながる事項は明らかにしない」と説明し、被告や被害者について匿名で審理を行った。
起訴状によると、被告は元交際相手の娘が13歳未満と知りながら、昨年8月1日頃〜17日頃の間に、山形県内の自宅で少女と性行為をした、とされる。
検察側は冒頭陳述で、被告は被害少女の母親と2015年頃から交際して同居し、少女の父親代わりだったと説明。昨春頃に同居を解消したが、少女の母親が外泊する際に被告が少女を預かり、夏休み中の8月に行為に及んだと指摘した。
被告人質問では同居中の昨年1月にも行為に及んだと明かし、被告は「じゃれ合っている中で、エスカレートさせてしまった」などと述べた。
論告では、少女が被告を実の父のように慕う中で、少女の性的知識の未熟さにつけ込んだ卑劣な犯行だと指摘。
母親は今後も被告との関係を続けることを望み、再犯の可能性が高いとして、懲役6年を求刑した。
被害は、少女が学校の教員に相談して判明したが、少女はその後「妄想だった、本当のことではない」と繰り返していた。
捜査の過程で、「思い出すことがつらく、母と被告の関係が悪くなると思って、妄想だと思おうとした」と話したという。
弁護側は、暴行や脅迫をしていないなどとして寛大な判決を求めた。判決は3月13日。

https://news.yahoo.co.jp/articles/230ab92b70a6a8c1d2a2f11a3be96f349edc6027
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:51.349ID:7RW/TP5E0
裏山死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:29.519ID:ptShJwOd0
純愛じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況