X



中国「LGBTQ?殴って治せ 男は働け女は産め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:35.756ID:A+8DR4zl0
中国で性的少数者への暴力横行 施設に送り「転向療法」で虐待

 【北京共同】世界で性の多様性への理解が進む中、中国でLGBTQなど性的少数者を施設に送り込み「転向療法」と称して殴打するなどの虐待が横行していることが11日、分かった。被害者らが暴力の実態を証言した。保守的な考えに基づく偏見に加え、性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」と警戒する習近平指導部の姿勢が性差別に拍車をかけている。

 施設では外部との連絡を制限するためスマートフォンやパソコンを没収される。髪は短く切られ、軍隊のような厳しい訓練のほか「男性は働き女性は子を産む」といった伝統的な性別役割の授業を受けさせられる。

https://nordot.app/1129298620865823557
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:45.609ID:te55IvlI0
たまに正しいことをやるよな中国って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:15.346ID:ev+tGiur0
これでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:23.333ID:Yrq+pdoyd
ナチスやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:57.236ID:Mr1QQJaB0
男女共にわからせ性教育しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:04.958ID:SKBR/kVI0
過度に権利主張してくるのが鬱陶しいだけでこういう土人的なの持て囃してるやつはただの馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:16.020ID:wux5yUUJ0
男が簡単に死ぬから女が子供産まないと赤字だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:09.581ID:FxOXmMl30
これが正しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:24.226ID:Zmr6qOGE0
「もし中国が倒れると次はアメリカ、日本だぞ!!!!」
現実が見れなくて相変わらずプライドだけは高い密入国
https://www.youtube.com/watch?v=CqJ57OWXbpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:59.623ID:PAy8r5T80
さすが父さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:34.936ID:FMvaTltrM
LGBTって学校のクラスに1人ぐらいの割合でいるってなんかで見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:40:14.893ID:Nov3qCd20
中国でもフェミニズム流行ってるから無理でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:50.287ID:bepIxn3sd
vipってアホばっかだな
おじいちゃんばかりだから仕方ないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況