X



トマト煮込みハンバーグのリメイクレシピ考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:50.433ID:te55IvlI0
昨日の残り物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:03.957ID:/JbV2ed10
リゾット
0003。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:24.215ID:c7VwmzpD0
捨てる
ドミノピザ電話
チーズボルケィノゥゥゥウ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:47.907ID:gtWqp01a0
ぐちゃぐちゃにしてラザニア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:22.734ID:te55IvlI0
>>2
すげーめんどくさそう
油で炒めてからブイヨン足すのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:58.385ID:daAc0PT90
オムレツの中身にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:20.309ID:2qzbPreva
ポテサラやマカロニサラダのマヨネーズ系と
1:1でオーロラソース的な味で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:51.334ID:Wg+wtfZX0
潰してカレー
潰してミートソース
潰してラザニア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:01.583ID:2qzbPreva
>>6
これ楽しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:05.071ID:lNYyA3ozM
オムライス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:13.416ID:a4OLwSfI0
煮込みハンバーグの時点でリメイク済みみたいなもんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:57.043ID:te55IvlI0
>>4
ラザニアいいな
本当のラザニアってマカロニじゃなく平べったい生地なのか
知らなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:40.747ID:te55IvlI0
>>6
それもありだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:13.176ID:DUpbOxPp0
カレー粉を信じろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:31.487ID:RNUNd/D80
米と水とコンソメぶっこんでぐちゃぐちゃに混ぜて炊いて米がいい感じになったら最後にミックスチーズをぶっこむ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:47.145ID:IxU8ZmlJp
潰してドリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況