X



スパゲッティの茹で具合は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:45.222ID:GRuO5OTj0
ベンコッティだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:05.769ID:8ugqTUe80
アリエッティだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:09.800ID:sG6upEzk0
アルデンテ以外浸透してないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:34.896ID:3sByS9fx0
バリカタで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:40.955ID:zDurRwWG0
アンダンテソステヌートで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:44.066ID:pYu4pdCG0
ボラーレで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:05.802ID:sG6upEzk0
君らめちゃくちゃ詳しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:28.293ID:3sByS9fx0
まぁ料理通ですから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:34.618ID:LjLSJvtY0
ソースかけなら標記通り

絡めなら一分前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:13.466ID:iVWcWzSB0
壁に投げつけたとき張り付いて落ちなくなるくらいがちょうどいいって聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:56.247ID:Bl3n+fzB0
メチャヤワッティ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:17.406ID:oTBS1PJM0
レンチン容器で10分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:33.286ID:vRqa/Jaf0
プラワンミニッティ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:46.950ID:PLidS0dm0
箸でかき混ぜただけで硬さがわかるようになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:56.271ID:lNYyA3ozM
ちょい芯がアルネンデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況