X



スーパーは個性を出して差別化していかないといけない時代に入っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:09.930ID:RLCpRxHC0
・格安
・プライベートブランド(PB)
・宅配サービス

などなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:36.226ID:UiF+uAcl0
美味い唐揚げがあればそれで良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:22.804ID:0o9mIH900
近所のスーパーは高級路線で行こうとしてるから困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:28.498ID:wJBaJ/NM0
ドラッグストアに負けたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:39.551ID:wzV2Rzzw0
ベルクのテーマソングは聞きたいがために
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:54.843ID:zu7YOZti0
オーケー酒安いから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:09.130ID:ac4v7kUS0
そよかぜ〜きらめく〜このまちに〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況