X



【画像】AIグラビアさん進化していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:09.338ID:v/QyWi370
韓国系ドールみたいなのじゃなくなってる
https://ul.h3z.jp/JJ1grIOy.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:16.812ID:E40cAqfD0
普通にイケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:51.332ID:Yf7D+B6p0
まだ謎のアイコラ感あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:02.325ID:PgpmVdkm0
2枚目が特に良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:44.197ID:p9Mrcr5J0
リアリティー凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:56.300ID:RF+uDUcd0
頭と体のバランスおかしくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:58.315ID:PsABlZHlM
お前らメタバースに行けばこの子たちと好きなことできるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:14.771ID:v/QyWi370
>>5
ちょいブスの方がリアル感あってよいよね

>>6
でも本物の中に混ぜられてたら流し見では気付かない自信ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:59.836ID:ULlOaIqf0
指がキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:52.308ID:v/QyWi370
指も個性なんですけど!?
https://ul.h3z.jp/ZyVPLx1y.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:21.904ID:E40cAqfD0
>>13
いいね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:55.252ID:vRqa/Jaf0
握手とか書かせたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:43.900ID:v/QyWi370
>>15
グロいことなるぞ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:56.933ID:ULlOaIqf0
恋人つなぎだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:18.569ID:CZXRpwMx0
(´・ω・`)もでるきぼんぬなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:48.580ID:JQU208oi0
いやもうこれでいいでしょう新宿古着屋ワタナベそろそろ刑務所行けもう用はないダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:11.065ID:v/QyWi370
>>20
zipangxl_03
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:12.368ID:KEsp4XWC0
指だけいつまで経っても良くならないのなんで?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:01.200ID:RF+uDUcd0
>>19
顔見ていいじゃんって思ったけど手を見てやっぱ無いわに変わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:11.746ID:OjDpqV7Z0
消滅したU-15ジュニアアイドルの板ならおーぷん2ちゃんねるで存続している
おーぷん2ちゃんねるにU-15ジュニアアイドル板の後継スレがある
『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』
スレタイの

NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1

で検索すればすぐ見つかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:17.904ID:ULlOaIqf0
>>19
Jガイルみたいになっててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:54.398ID:34id5ECF0
>>2
いいなーこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:36.127ID:0Ob47wj4M
これでアニメーションできたらもう人間いらんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:25.712ID:v/QyWi370
映画のジャケ写みたいなのもできる
https://ul.h3z.jp/jVoVGzRR.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:38.419ID:R/vOJk9Wd
>>25
いいじゃないの
やっぱ本物の美少女には勝てないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:59.177ID:8NJhCrSo0
お前らってなんでそんなにAIを憎悪してるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:50.174ID:PA0zm9hx0
>>4
なんか裏本っぽくなるのはそういう事だろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:11.259ID:v/QyWi370
もう指は思考から排除した方が楽しめる
https://ul.h3z.jp/FLfXQ3nx.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:25.003ID:kFE6saL+0
>>19
街で下着とかAIならではのやつ好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:27.321ID:OjDpqV7Z0
>>30
その通り
所詮機械的な作り物の偽物だから本物の美少女の足元にも及ばない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:04.108ID:E40cAqfD0
人間には脳内補正がある
違和感なんてどうとでもなるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:18.916ID:THtU5LQsH
なんでたいていお腹ムキムキなの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:20.347ID:XrAjUf970
違和感は修正だと思えばなんとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:18.489ID:ULlOaIqf0
乳首だせんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:53.776ID:v/QyWi370
>>41
AIって言ったら昔はこういうのだったよな懐かしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:46:52.593ID:SVxRePMw0
肛門はどんな感じになるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:53.109ID:v/QyWi370
>>43
今はそれなりにちゃんとしてるんじゃないかな
出さないからわからない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:47.309ID:XR4jwc/a0
昔ってそんなに前からあったのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:29.240ID:v/QyWi370
AIは進化速いから数ヶ月はもう昔
特に今は1.5→XLって進化してるときだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:04.571ID:B6eyYjGl0
何のAIで作ったん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:00.447ID:v/QyWi370
forge
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:03.438ID:srh7sM5+0
単純に顔が好みじゃないの…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:08.301ID:bDwYh4jed
なんかガキっぽいのばっかだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:11.649ID:v/QyWi370
モンストの新クエやっと勝てた
https://ul.h3z.jp/ZYqBDN1a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況