X



「ゾイド -ZOIDS-」←こいつがガンダムに勝てなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:06.652ID:iyjBmF9lr
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:20.227ID:iVWcWzSB0
かんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:54.684ID:v1O7cGWa0
てんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:47.427ID:LmMKDTuI0
映像化だな トランスフォーマーとかみたく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:06.167ID:YwVrjNh8a
ガンダムは連邦もジオンも程々に腐ってるところがあって程々に感情移入出来るキャラが多い
ゾイドは子供向け過ぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:07.105ID:zRFZKO/Y0
発売当時、映像媒体が無かったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:21.762ID:UbXzyA2E0
1980年代には勝ってたんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:43.272ID:prgNhc8J0
メカが人型じゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:47.830ID:zRFZKO/Y0
>>5
小学館の学年誌に渋いバトルストーリーが連載されてたんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:50.852ID:IzljPLGk0
パチンコマネー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:59.320ID:lw17BmAj0
高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:32.813ID:gFz/yxwX0
メカ生命体とかっていうわけわかんねー設定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:53.623ID:E40cAqfD0
コロコロの漫画好きだったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:50.430ID:UbXzyA2E0
>>11
これはコトブキヤのだからガンダムには勝ててないね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:00.228ID:LUnn+RXk0
持ってた子供たちは大ハズレ引いた
罪深いおもちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:21.737ID:iVWcWzSB0
子供向けっぽさがどうにも抜けきらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:18.999ID:/qajakZI0
ホビー紙企画の原作とアニメで世界観が統一されてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:27.477ID:zRFZKO/Y0
>>8
その声を受けて発売したけど失敗したのがZナイトシリーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:56.409ID:PlEqazIFM
セガのゲーム機買っちゃった感じか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:48.942ID:F7VTEUCh0
人型じゃないのが決定的だろうな
やっぱロボットは人型に限るわ
バクゥのプラモは買ったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:14.596ID:nE76vgcL0
>>9
渋すぎたのとヒーロー的なキャラクターがいなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:04.069ID:j6JdKkNN0
つべで月曜更新のZOIDS無印視てる
第一期のキャラの顔面作画崩壊とゴジュラスのCGが当時の技術追いつかなくて動かないのを除いて楽しく視てるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:04.960ID:/qajakZI0
無印のリーゼたん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況