X



面接官「2億円で片腕を切り落とせる?」志望者「無理です」面接官「君の片腕は2億円分の働きをしてるのかな(笑)」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:38.690ID:iyjBmF9lr
なんて答える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:54.768ID:vXFKcOHH0
2get
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:24.393ID:CiQn2sur0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:24.561ID:aCXWT1LG0
2億円ください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:28.570ID:jDUnLaxfM
お前の片腕を切り落とせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:53.163ID:rZ7rYK+k0
はぁ⋯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:57.277ID:JQgIzfh70
働きはしていないかもですが2億円で売りたくないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:01.307ID:ktNvgbdP0
あなたに同じ質問を返そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:09.711ID:Kdt6kvzU0
腕がないと2億円でやりたいことができない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:41.415ID:Xwv1UGQqH
目の前で引きちぎって再生させて2億くれよって言いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:29.788ID:/krqfdeq0
そういう言葉遊びしてる人が仕事できるとは思わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:32.111ID:gtWqp01a0
録音して圧迫面接でネットに晒す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:00.507ID:JQgIzfh70
これかりに確かに働きしていませんでした!目から鱗です!みたいに素直な反応したとして
面接官的にはこっからなにが言いたいんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:34.428ID:+rhdc/0i0
お前は?って切り返す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:01.447ID:0o2vaM8/0
これから二億以上の価値をお見せします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:16.012ID:rZ7rYK+k0
冷静に考えてこんな質問してくるとこ切るべきだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:33.173ID:a4DDmVNW0
でもこれで2億の働きしてるかどうかで切り落とせるか判断するタイプってつまりやるメリットがあれば犯罪でもやる人ってことだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:58.746ID:NA/HvjIH0
ここ入ったら給与と引き換えのブラック待遇が待ってそうじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:40.558ID:iqRKH1fq0
こんなしょーもないことネチネチ言ってくるとこ選択肢のある若者には選んで貰えないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:57.388ID:8SVYgKbx0
ベンチャー企業社長が
ベルギー国王みたいな気分で経営って
やべえよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:58.579ID:ULlOaIqf0
>>11
ピッコロさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:11.731ID:8SVYgKbx0
>>21
派遣会社だし
お賃金も期待できませぬ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:34.955ID:4W1KRZdt0
言うほど片腕のありか無しかが2億円稼げるかどうかの理由にはならんよな
水木しげるなんていくら儲けたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:43.959ID:M8/v9RHz0
この会社じゃ無理でしょうね
さようなら
対戦ありがとうございました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:48.504ID:YrUk/dSY0
会社に命令されてやりましたってことで訴訟起こして大問題にしてメディア出たり講演会して稼げるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:16.274ID:8SVYgKbx0
>>27
逃げても落とすぞ
コンゴ自由国に職業選択の自由はなかったぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:44.585ID:YzkrpLU50
面接官「君の片腕は2億円分の働きをしてるのかな(笑)」
俺「はい、してますよ」
面接官「じゃあ2億円用意してくださいw」
俺「嫌です」
面接官「は?2億円の価値があるんでしょ?」
俺「はい。自分にとってはそうです。あなたにとやかく言われる筋合いはない」
面接官「・・・」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:16.534ID:Bl3n+fzB0
>>30
🤓
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:37.375ID:AutZ8jGYd
腕と同じ機能の義手は2億円以上しそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:26.972ID:Cz6qs+2G0
だって2億円以上の損失があるもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:13.888ID:RD4VnMPN0
毎日オナニーしてる手にそんな価値あるわけねーだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:29.741ID:y73WW/A+d
お前の首ならタダでもやるぜ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:26.010ID:4lKEkL+Md
>>15
マジレスすると正解の対応は
「一般的に生涯賃金の平均は2.5億と言われていますので二億で切ってしまうとその時点で少なくとも五千万の損失になります」みたいな感情論じゃなくて客観的な事実で間違ってることが言えること
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:11.380ID:NVhVf9Hd0
大量生産できれば価値は下がる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:15.130ID:4W1KRZdt0
寿司屋とかピアニストなら腕にそのくらいの価値はあるかもしれないけどな
歌手や投資家に腕はいらねえもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況