X



【衝撃】1話目で「はい、名作確定。」ってなったアニメ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:14.581ID:vRjyB3QLr
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:55.795ID:NA/HvjIH0
コードギアス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:04.993ID:vXFKcOHH0
キルミーベイベー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:05.494ID:YPDI7FpS0
サザエさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:26.968ID:21oeLV480
かんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:41.430ID:ktNvgbdP0
ポケモン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:13.227ID:B0OpWwsO0
鉄腕アトム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:19.634ID:ZvZN18R70
僕のヒーローアカデミア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:30.506ID:gtWqp01a0
正解するカド
駄作だったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:04.712ID:+M9KF2wx0
推しの子

1話に全振りで2話以降駄作だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:39.127ID:Q939rJg9a
アキバ冥土
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:46.112ID:81BXAUHC0
ヒロアカ1話は神よな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:24.286ID:YPDI7FpS0
>>13
〜よなとか言うやつはゴミ
死ねよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:36.172ID:rZ7rYK+k0
最近よくある30分じゃないやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:51.567ID:RIG6an200
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:25.013ID:81BXAUHC0
>>14
いやじゃ~死にとうない~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:25.586ID:igPBsZ9j0
進撃の巨人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:31.886ID:PSv+122/0
プラネットウィズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:46.240ID:4lKEkL+Md
サムライチャンプルー良かった
1話でこれこれこういうのだよって感じした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:14.657ID:cYJYTL0ua
残響のテロル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況