X



体重計の電池をダイソーで買ったんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:50.074ID:Yf7D+B6p0
単4を4本使うのだけどダイソーでは5本100円で売っている

残った1本どうしたら良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:39.846ID:vYQQRNqq0
アナルに挿入
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:25.856ID:yR3KpnBo0
もう五本買って偶数にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:05.463ID:UbXzyA2E0
四回買ったら一回買わなくて済むんだからとっとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:14.654ID:Yf7D+B6p0
でも違う電池や同じ電池でもロット違うの組み合わせて使うと良くないんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:03.552ID:WtsjGOB60
5本を4組買えば
5回電池交換できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:47.928ID:Yf7D+B6p0
ロットが同じうちに明日でももう1セット買っておくべきなのだろうか?

あまり二本ならリモコンが単4のあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:24.707ID:Yf7D+B6p0
>>6
めっちゃ手間じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:29.798ID:Yf7D+B6p0
>>7
1年半以上次の交換ないけど備蓄して大丈夫なんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:51.279ID:OIbVngTS0
ラップで端子をくるんどけば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:22.799ID:TMDuGMtk0
棚に戻してくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:34.720ID:iPY/snnp0
リモコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況