X



別に処女厨ではないが、他の男のチンポ舐め散らかした口とキスしたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:15.627ID:MvwGvRss0
ドン引きだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:46.241ID:eToExIRL0
話すのも無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:29.711ID:aBy/zJd80
時間たってたら関係なくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:16.070ID:Iczf1sBd0
>>3
どれくらい時間が経てば関係なくなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:08.757ID:Iczf1sBd0
>>4
自分は関係なくない?
自分が気持ち悪く感じるかどうかなんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:09.133ID:aBy/zJd80
>>5
一週間くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:57.241ID:ahEVXe50H
ちょっと考えてみたけど
そもそも誰かとキスをしたいって感覚がなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:27.816ID:u8Jl13q10
余裕やろ

うんこ出し散らかしたアナルも舐めるし

何が嫌なん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:32.903ID:Iczf1sBd0
うんこはその女の物だからねぇ
もちろん汚いのは嫌だけど洗えば気にならん
男のちんぽは嫌だねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:31.938ID:2dY1o/2W0
そもそも誰もキモダサメガネの >>1 とキスしたいと思ってないから、いやむしろ絶対したくないと思ってるんだから杞憂だよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:01.167ID:u8Jl13q10
じゃあ汚いから嫌なんじゃなくて過去に他の男に好意を持っていたことが嫌なわけや

つまり自分以外の男を好きになる事が許せないと。
自分を高く見積もりすぎでは?笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:19.451ID:UyjLUTHL0
自分も汚い人間だからなんも思わん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:21.877ID:xLgwGajL0
始めてセックスした相手のこと喋らせながらセックスするの興奮したぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:28.690ID:Iczf1sBd0
>>12
勝手に「じゃあ~訳だ」って決めつけるなよ
単純に汚さの度合いが違うんだよ
他の男のちんぽ>女のうんこって事
洗っても取れない汚れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:17.540ID:u8Jl13q10
>>15
じゃあ
ゴムフェラしかしてない女はOKてことな??

キス無しゴムフェラゴム挿入なら汚れないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況